« 猫の親子その後 | トップページ | 獣医さんが病気 »

2012年12月27日 (木)

今晩のメニュー

近所に住む、カクタ君の古くからの友達。
料理好きなのは、カクタ君と一緒で、下手物(げてもの)に対する興味も
カクタ君と一緒。
定期的に二人で、下手物料理をしようとなったのは、最近のことで、
最初は子牛の肺料理から始まり、獣医の奥さんのおかげで予定外に
子牛のどこかの内蔵が入手できたから、とそれを料理したり、
そして今晩は、牛の舌を料理するそうです。
前菜は、牛のカルパッチョ(生肉)。でも、こちらは、歓迎。私も子供も
大好きです。

|

« 猫の親子その後 | トップページ | 獣医さんが病気 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1387592/48481604

この記事へのトラックバック一覧です: 今晩のメニュー:

« 猫の親子その後 | トップページ | 獣医さんが病気 »